Enroladinho de Presunto e mussarela

Enroladinho de Presunto e mussarela
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 colher chá de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
  1. Coloque o fermento numa bacia , acrescente o açúcar e o sal, mexa até dissolver
  2. Depois acrescente o óleo, os ovos, o leite e por último a farinha, sovando até chegar o ponto
  3. Em seguida abra a massa numa superfície de mármore, acrescente o recheio e em seguida feche o enroladinho de um lado e do outro, apertando bem a massa pra não abrir
  4. Pincelar o enroladinho e colocar no forno preaquecido a 220ºC por mais ou menos 15 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar, depois é só saborear