Pavê de batata com frango e palmito

Pavê de batata com frango e palmito
  • 1 kg de batatas asterix
  • 500 ml de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 peito de frango grande
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela
  1. Em uma panela grande coloque as batatas para cozinhar, prepare o frango com os temperos alho, cebola, cheiro verde pimentão, tomate etc
  2. Desfie o frango e deixe esfriar
  3. Logo em seguida amasse as batatas, coloque a manteiga ou margarina, leite aos poucos, de forma que não fique muito mole o purê
  4. Em um refratário grande coloque o purê, formando uma camada média no fundo e nas laterais
  5. Reserve um pouco de purê para cobrir o refratário
  6. Coloque todo o frango, em cima do frango os palmitos e cubra com mais uma camada do purê
  7. Para finalizar coloque o queijo por cima
  8. Leve em forno médio, pré-aquecido, até derreter todo queijo