Torta de morango com creme belga.

Torta de morango com creme belga.
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 2 colheres rasa de sopa de maisena
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara fermento
  1. Lave os morangos sem corta, só retire as folhas e espalhe sobre uma travessa
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena
  3. Deixe cozinhar e depois coloque sobre os morangos
  4. Derreta o chocolate em banho-maria
Creme belga:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até ganhar consistência
  2. Decore com quiser e sempre coloque o Morango e o chocolate em cima
  3. Sirva gelada