Torta gelada de bis

Torta gelada de bis
  • 1 caixa de bis picado
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (mesma lata do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
Creme branco:
  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite
  2. Misture os demais ingredientes
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Despeje o crepe no recipiente a ser utilizado
  5. Espere esfriar
Mousse de chocolate:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria
  2. Misture com o creme de leite e reserve
  3. Bata as claras em neve bem firmes, juntando o açúcar aos poucos
  4. Junte as claras ao chocolate
Montagem:
  1. Por cima do creme branco, despeje o Bis
  2. Posteriormente, a mousse de chocolate
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  4. É possível substituir o creme branco por sorvete de creme, sendo necessário, então, levar a torta ao freezer