Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 coher (sopa) de baunilha
  • 300 g de goiabada (cortada em tiras bem finas, isso fará que a goiabada não afunde no bolo)
  • 3 ovos
  1. Bater os ovos, o açúcar e a margarina até ficar uma massa clara (10 minutos)
  2. Acrecentar metade da lata de leite condensado, a farinha, o leite e a baunilha
  3. Continuar batendo e por último junte o pó royal
  4. Misturar a massa com as claras em neve, cobrir com tiras de goiabada, colocar o resto do leite condensado por cima e o coco ralado
  5. Assar uns 40 minutos
  6. Colocar numa assadeira retangular 26x39cm