Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 copo de água (grande)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de achocolatado em pó
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a água, o açúcar e o achocolatado
  2. Bata bem
  3. Depois, vire a massa em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha mexendo com uma colher de pau
  4. Unte a forma e coloque no forno
  5. Depois de pronto, espere esfriar e fure o bolo molhando com guaraná
  6. Em seguida, junte a cobertura e por último o chocolate granulado
  7. Para a cobertura, misture todos os ingredientes, leve ao fogo e espere engrossar
  8. As crianças vão adorar