Bolo de coco

Bolo de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 3 ovos
  1. Pegue 3 ovos e separe a gema da clara
  2. Bata a clara em neve e coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bata, deixe descansar
  3. Em outro recipiente acrescente 3 xícaras de açúcar, 3 colheres de margarina e as gemas
  4. Bata até virar um creme pastoso
  5. Quando estiver pronto junte 3 xícaras de farinha de trigo
  6. Bata
  7. Junte 1 caixa de leite de coco, 2 colheres de sopa de baunilha e 1/2 xícara de coco ralado, bata
  8. Junte o fermento e logo em seguida a clara
  9. Unte uma forma de bolo e polvilhe com farinha de trigo
  10. Coloque a massa na forma e leve ao forno
  11. Quando o bolo estiver ficando moreno, espete uma faca nele e tire, se a faca sair limpa está pronto