Torta gelada de creme com morangos

Torta gelada de creme com morangos
Base:
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 tablete de manteiga (100g)
Creme:
  • 1 lata de sorvete de creme
Cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 xícara de açúcar
Base:
  1. Triturar o biscoito no liquidificador até formar uma farinha
  2. Despejar a farinha de biscoito em uma tigela
  3. Juntar a manteiga amassando bem com as mãos até formar uma massa fácil de modelar
  4. Forre uma forma de fundo removível (20x24cm) com a massa
  5. Leve ao congelador por 10 minutos
  6. Forrar o fundo e as laterais
Creme:
  1. Enquanto a base está no congelador para endurecer, retire o sorvete do congelador para amolecer um pouco
  2. Após os 5/10 minutos, coloque o sorvete na forma, cobrindo toda a base
  3. Leve ao congelador por 20 minutos ou até o momento de servir
Cobertura:
  1. Enquanto a torta está no congelador para endurecer, em uma panela coloque o açúcar
  2. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos
  3. Junte com o açúcar misturando um pouco
  4. Leve ao fogo médio/baixo e deixer ferver, mexendo de vez em quando por aproximadamente 10 minutos
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco para engrossar