Bolo de chá mate

Bolo de chá mate
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara de (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de (chá) mate forte
  • 1 colher de (chá) de fermento
  • Goiabada cortada em tirinhas (canela e açúcar)
  1. Bater em batedeira, os ovos com o açúcar e óleo
  2. Depois, acrescentar a farinha de trigo e o chá mate
  3. Por último, juntar o fermento em pó
  4. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Adicionar as tiras de goiabada, passar na farinha de trigo antes de colocar no bolo, para não afundar na massa
  6. Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  7. Após assado, polvilhar açúcar com canela por cima