Cozinhe todas as batatas, passe em um espremedor, amasse bem
Em uma panela coloque 2 colheres de margarina, 1 cebola picada, e coloque a batata amassada, mexa bem
Acrescente 1 copo de leite para deixar o purê mais macio, acerte o sal, por último acrescente o creme de leite
Reserve
Molho de frango:
Em uma panela de pressão, coloque o frango para cozinhar com temperos, como alho, cebola e pimenta, pode deixar na pressão durante 30 minutos
Depois desfie todo o frango e reserve
Em outra panela, aqueça o óleo, umas 4 colheres, acrescente o alho e cebola picados, deixe dourar, depois coloque o frango desfiado, o tomate picado e a abobrinha ralada, deixe cozinhar até virar um molho
Acerte o sal a gosto, desligue o fogo e acrescente o requeijão, deixe o caldo mais grosso, não pode ser muito ralo
Montagem:
Coloque em um refratário oval, metade do purê de batata, coloque todo o recheio e depois cubra com o restante do purê, acrescente mussarela fatiada por cima