Bolo sorvete

Bolo sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 4 gemas com as claras separadas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 10 colheres de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de água
  • 5 colheres de chocolate em pó
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar
  4. Faça uma calda com a água e o chocolate em pó
  5. Deixe ferver e jogue na forma caramelizada
  6. Bata as claras em neve com o açúcar
  7. Depois misture o suspiro no creme já frio
  8. Coloque na forma que já está caramelizada com a calda
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer