Cuca de banana com aveia

Cuca de banana com aveia
Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de aveia flocos finos (250g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 5 ovos
Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar e as 5 gemas
  2. Junte a aveia, o fermento e a canela
  3. Depois, acrescente as 5 claras em neve, misturando delicadamente
  4. Coloque a massa numa forma untada (assadeira média) e espalhe a banana cortada em rodelas
  5. Misture com as mãos os ingredientes da farofa, espalhe sobre as bananas e leve ao forno por 45 minutos