Pizza enrolada de atum

Pizza enrolada de atum
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
Recheio:
  • 2 lata de atum
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • gema para pincelar
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga, ovo e misture bem
  2. Aos poucos coloque a água, vá amassando até desgrudar das mãos
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Com um rolo estique a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o atum, a cebola e as azeitonas
  5. Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio, pincele com a gema
  6. Deixe descansar por 30 minutos
  7. Leve ao forno por 50 minutos até dourar