Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de coco ralado
  1. Em uma tigela bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
  2. Quando os ingredientes da massa estiverem bem batidos, junte o fermento em pó
  3. Misture bem, sem bater
  4. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré - aquecido
  6. Deixe assar até dourar, por uns 35 minutos, ou até que espetando um palito este saia limpo
  7. Depois, misture todos os ingredientes da cobertura
  8. Assim que retirar o bolo do forno, desenforme e faça furos com palito bem grosso ou com a ponta de uma faca
  9. Em seguida, espalhe a cobertura por cima
  10. Pode servir esse bolo em temperatura ambiente ou gelado