Torta da mama Sandra

Torta da mama Sandra
  • 1 pacote de biscoito marilan de chocolate sem recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de chocolate do padre
  • Meio pacote de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de açúcar
  • Margarina para untar
Torta:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, meio copo de leite e uma colher de maizena, dissolva a maizena no leite antes de colocar no fogo
  2. Mexer até levantar fervura, desligar o fogo e mexer por mais três minutos
  3. Deixar esfriar
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em uma refrataria média de vidro, unte - a com margariana, coloque uma camada de biscoito de chocolate e use o creme que reservou colocando uma camada por cima dos biscoitos
  2. Em seguida, faça outra camada de biscoito e acrescente mais uma de creme
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o creme de leite com quatro colheres de chocolate em pó do padre, duas de açúcar, mexendo por 4 minutos ou até começar a escurecer o chocolate em pó
  2. Em seguida, coloque por cima da torta e leve a geladeira
  3. Em duas horas está pronta e fica uma delícia