1 pacote de biscoito marilan de chocolate sem recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de chocolate do padre
Meio pacote de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de maizena
2 colheres de açúcar
Margarina para untar
Torta:
Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, meio copo de leite e uma colher de maizena, dissolva a maizena no leite antes de colocar no fogo
Mexer até levantar fervura, desligar o fogo e mexer por mais três minutos
Deixar esfriar
Reserve
Montagem:
Em uma refrataria média de vidro, unte - a com margariana, coloque uma camada de biscoito de chocolate e use o creme que reservou colocando uma camada por cima dos biscoitos
Em seguida, faça outra camada de biscoito e acrescente mais uma de creme
Cobertura:
Leve ao fogo o creme de leite com quatro colheres de chocolate em pó do padre, duas de açúcar, mexendo por 4 minutos ou até começar a escurecer o chocolate em pó
Em seguida, coloque por cima da torta e leve a geladeira