Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro recheio:
  • 2 abacaxis sem o miolo e cortados em cubinhos bem pequenos
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
Segundo recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Mesma medida de leite de vaca (2 latas)
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
Último creme:
  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bater as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e por último o fermento
  2. Untar um refratário grande de bordas altas com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Asse em forno médio, por mais ou menos, 20 minutos ou até dourar (não muito)
  4. Depois de assado, fure bastante para penetrar os cremes
Primeiro recheio:
  1. Coloque numa panela o abacaxi picado com a água e o açúcar e ferva bastante, até ficar um caldo um pouco mais espesso
  2. Depois de pronto, coloque o abacaxi com o caldo (se não for demais) sobre a massa assada e furada
Segundo recheio:
  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena
  2. Mexa sem parar até engrossar bem
  3. Depois, coloque em cima do abacaxi que está sobre a massa no refratário
  4. Deixe esfriar um pouco para colocar o último creme
Último creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e depois sem bater, coloque o creme de leite e mexa delicadamente
  3. Coloque sobre a torta para finalizar
  4. Se gostar, pode polvilhar coco ralado
  5. Deixe gelar de um dia para o outro
  6. Rende bastante