Torta de morango dos deuses

Torta de morango dos deuses
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
Creme:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Gotas de baunilha (se desejar)
Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 copo (requeijão) groselha
  • 1 copo (requeijão) água
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
Massa:
  1. Triture no liquidificador os 2 pacotes de bolacha maisena e misture - a com a manteiga, até dar liga
  2. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, coloque no forno a 200ºc por aproximadamente 20 minutos
Creme:
  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena
  2. Leve ao fogo alto mexendo sempre, quando ferver abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando
  3. Quando esfriar, acrescente o creme de leite e a baunilha
  4. Despeje sobre a massa
Cobertura:
  1. Corte os morangos (lavados e secos) ao meio (no sentido de comprimento) e espalhe sobre o creme
  2. Leve ao fogo alto a groselha, a água e a maisena mexendo sempre
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Depois de pronto, coloque sobre os morangos e espalhe
  5. Leve à geladeira para esfriar
  6. Sirva