Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura opcional
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura no
  2. liquidificador
  3. Despeje em uma tigela
  4. Vá adicionando farinha e fermento em pó até a massa ficar homogênea
  5. Coloque em forma untada com margarina
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole
  2. Despeje sobre o bolo