Torta quatro leites

Torta quatro leites
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura e recheio:
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa, rasa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de emusab
Massa:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar o açúcar, depois as gemas e o suco de laranja (tudo na batedeira)
  3. Colocar a farinha peneirada e misturar com a colher, juntamente com o sal e por último o fermento
  4. Leve ao forno alto por 15 minutos e depois para o baixo, por mais 20 minutos, ou até ficar pronto
  5. Depois de deixar esfriar um pouco, partir em três partes iguais, para formar dois recheios
Cobertura e recheio:
  1. Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira
  2. Quando estiverem incorporados, acrescentar o emustab e bater até ficar pesado
  3. Com o 1/2 lata de leite condensado que sobrou, complete com leite integral e regue o bolo antes de colocar o recheio
  4. A mistura vai render dois recheios, não muito grossos, e a cobertura do bolo
  5. Para finalizar, raspe duas barras de chocolate branco e coloque por cima