Bolo duo pascoal

Bolo duo pascoal
  • 300 g de bolo light sabor abacaxi
  • 300 g de bolo light sabor chocolate
Recheio e cobertura:
  • 1 1/2 lata de leite condensado light
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
  • 2 gemas
Para a massa:
  1. Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem
  2. Unte e enfarinhe duas formas redondas, sem buraco central de 20 cm e despeje as massas
  3. Asse em forno médio (180ºc), pré - aquecido por 30 minutos
  4. Espere amornar, desenforme e reserve
Para o recheio e cobertura:
  1. Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente
  2. Deixe esfriar
  3. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado
  4. A outra metade reserve para a cobertura
Montagem:
  1. Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi
  2. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme
  3. Decore com abacaxi ou a gosto