1 envelope (ou 1 colher de sopa) de fermento em pó royal
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Massa : coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve
Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos, depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas)
Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó
Bata bem
Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa
Desenformar frio
Cobertura :
Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo
Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue