Feijão tropeiro da Giany

Feijão tropeiro da Giany
  • 1/2 kg de feijão
  • 2 lingüiças calabresas
  • 2 paios
  • 2 lingüiças de carne de porco
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  • 5 a 8 folhas de couve picadas bem fininhas
  • Farinha de mandioca
  • Caldo de bacon
  • Cebola a gosto
  • 3 colheres de óleo
  1. Cozinhe o feijão, mas não deixe que fique muito mole, ele deve ficar mais consistente
  2. Em uma panela, junte o óleo, as cebolas, todas as lingüiças
  3. Deixe dar uma fritadinha
  4. Depois acrescente o caldo de bacon, as salsinhas, cebolinhas, o feijão e o sal
  5. Deixe dar uma refogada, depois acrescente a couve e mexa
  6. Por último, acrescente a farinha de mandioca e mexa
  7. Está pronto