Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de suco de limão
Suspiro:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspa de limão
  • 2 claras
  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela
  2. Faça um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes da massa
  3. Sove um pouquinho com as pontas dos dedos
  4. Abra a massa em uma forma de laterais móveis
  5. Fure a massa com um garfo
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 15 minutos
Recheio:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque o recheio em cima da massa pré - aquecida
  3. Reserve
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture as 2 colheres de açúcar, as raspas de limão e jogue por cima do recheio
  3. Leve ao forno novamente até corar
  4. Deixe esfriar
  5. Leve à geladeira por 2 horas