Pavê de bis

Pavê de bis
1° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema peneirada
2° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de acholatado em pó
3° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 caixa de bis
1° creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a gema, mexa em fogo médio para não empelotar, mexa até formar um creme, tire do fogo e reserve
2° creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado,o creme de leite, a gema e o chocolate em pó mexa em fogo médio para não empelotar, mexa até formar um creme, tire do fogo e reserve
3° creme:
  1. Bata as claras em neve bem batido, até sumir o cheiro de ovo
  2. Ainda com a batedeira ligada coloque aos poucos o leite condensado e o creme de leite, bata mais 5 minutos e leve à geladeira
  3. Para montar o pavê é fácil, pegue uma travessa de 18x30 cm, não prescisa ser funda nem muito rasa
  4. Coloque uma camada de bolacha e umedeça com um pouco de leite, coloque uma camada de creme branco, uma camada do creme de chocolatee e um pouco de bis esfarelado, outa camada de bolacha o creme branco, o creme de chocolatee o bis esfarelado e outra camada de bolacha
  5. Retire o 3° creme da geladeira e despeje sobre o pavê e jogue um pouco de bis em cima
  6. Leve para gelar até dar uma consistência firme, cerca de 2 horas e 30 minutos
  7. Depois é só servir