Torta de bolacha com café

Torta de bolacha com café
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 caixa creme de leite (200 g)
  • Bolacha Maria (a quantidade depende do tamanho da travessa que você utilizará. Usei em torno de 36 bolachas.
  • Café pronto e quente para molhar a bolacha (sem açúcar e sem leite)
  • Coco ralado para enfeitar.
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  3. Após, acrescentar o creme de leite e mexer bem
Montagem da torta:
  1. Molhar as bolachas com o café preto quente e ir montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme
  2. Finalize com a camada de creme e coloque por cima o coco ralado
  3. Leve à geladeira e sirva de preferência no dia seguinte