Bolo de cenoura da Wanda

Bolo de cenoura da Wanda
Bolo:
  • 1 xícara de cenoura (umas 3 cenouras grandes)
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de creme de leite
Bolo:
  1. Bata os ovos no liquidificador
  2. Em seguida, acrescente as cenouras e o óleo e bata novamente no liquidificador
  3. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó (nessa ordem)
  4. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a massa sobre ela
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 30 minutos
  6. Quando tirar o bolo, deixe ele esfriar em cima do fogão com um pano de prato por cima para ele não murchar
Cobertura:
  1. Faça o brigadeiro: coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga na panela e leve ao fogo
  2. Mexa até dar o ponto (até começar a desgrudar da panela)
  3. Tire do fogo, acrescente o creme leite e mexa bem
  4. Coloque a cobertura sobre o bolo