Festival dos seis

Festival dos seis
Massa:
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite integral morno
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 claras
Massa:
  1. junte as gemas e o açúcar e bata na batedeira até formar uma gemada clara
  2. Retire da batedeira e junte a farinha com o fermento já peneirado alternando com o leite morno
  3. Misture tudo delicadamente, ficando assim uma massa mole
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos
  5. Em forma média untada
Cobertura:
  1. bata as claras em neve, aos poucos, acrescente o açúcar
  2. Retire a massa do forno, e cubra com leite condensado
  3. Em seguida, coloque o merengue, preenchendo toda a massa, não podendo ficar aparecendo a massa
  4. Volte ao forno mais uns 10 minutos
  5. Ou até dourar a cobertura