Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 1 xícara de açucar
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina
Maçãs:
  • 3 ou 4 maçãs
  • Água para cobrir as maçãs
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina vermelha
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Amasse todos os ingredientes
  2. Forre uma forma redonda de fundo falso
  3. Leve ao forno médio e asse sem deixar corar
  4. Creme:
  5. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo e faça um mingau
  6. Quando estiver pronto despeje em cima da massa
Maçãs:
  1. Leve as maçãs fatiadas , a água, a canela e o açúcar ao fogo até levantar fervura
  2. Tire do fogo e disponha as fatias de maçãs por cima do creme
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo mexendo até ferver
  2. Despeje por cima das maçãs
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira