Bolo molhado

Bolo molhado
Massa:
  • 4 xícaras (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  4. Espere esfriar
  5. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura
  6. Fure o bolo com um garfo e regue com essa cobertura
  7. Se preferir, pode cortar em quadrados e enrolar em papel alumínio e guardar no congelador
  8. Sirva bem gelado