Bolo diferente

Bolo diferente
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão)de leite morno
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo e açúcar granulado para polvilhar
  • Doce de leite
  1. Amasse bem o fermento, o óleo, o leite, os ovos, o açucar e o sal
  2. Aos poucos, acrescente a farinha até a massa desprender das mãos
  3. Faça bolinhas pequenas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  4. Abra estas bolinhas
  5. Recheie com doce de leite, feche as bolinhas e passe no óleo e no açúcar granulado (cristal)
  6. Despeje em uma forma de furo central, uma bolinha do lado da outra, até preencher toda a forma
  7. Leve ao forno moderado até que fiquem douradinhas, por aproximadamente 40 minutos
  8. Depois das bolinhas já mornas, solte uma a uma, com o auxílio de um garfo
  9. Está pronto
  10. Se preferir, use pedaços de goiabada no lugar do doce de leite