Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 1 xícara (chá) de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  • 1 gema
  • 100 g margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 queijo minas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e forre em uma forma de fundo removível
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em cima da massa
  2. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos
  3. Derreta a goiabada com 1/2 xícara de água
  4. Coloque na massa, já assada e leve para gelar