Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote grande (100 g) de queijo parmesão ralado
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga derretida até ficar bem misturado
  2. Pegue uma vasilha e coloque o fubá, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado
  3. Jogue a mistura líquida do liquidificador dentro da vasilha com o restante dos ingredientes
  4. Misture bem, até todos os ingredientes sólidos se dissolverem e ficarem bem misturados
  5. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a mistura da vasilha na forma
  6. Leve para assar em forno médio (250 °c) por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo, ele saia limpo
  7. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e sirva