Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 500 g de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena
  • Leite para molhar a bolacha
  1. Torrar o amendoim e processar os grãos
  2. Reservar
  3. Misturar o açúcar, as gemas, a manteiga, o creme de leite e 450 g de amendoim
  4. Bater na batedeira até desmanchar totalmente a manteiga
  5. Colocar em um refratário camada de bolacha, previamente molhada no leite
  6. Colocar uma camada do creme por cima das bolachas
  7. Alternar as camadas de bolacha e creme
  8. A última camada deve ser de creme
  9. Polvilhar por cima da última camada o resto do amendoim
  10. Levar a geladeira por aproximadamente 1 hora