Torta de banana light fácil

Torta de banana light fácil
  • 4 bananas prata maduras
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
Pudim:
  • 500 ml de leite desnatado.
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • 3 gemas.
  • gotas de baunilha a gosto
Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  1. Corte as bananas em fatias finas e passe pela frigideira antiaderente, dourando dos dois lados
  2. Coloque no fundo de um pirex
  3. Polvilhe o adoçante e a canela e reserve
  4. Coloque os ingredientes do pudim em uma panela e leve ao fogo até ferver
  5. Coloque por cima das bananas reservadas
  6. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente o adoçante e o creme de leite
  7. Cubra a torta e leve à geladeira