Bolo de chocolate sem fermento e farinha

Bolo de chocolate sem fermento e farinha
Bolo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
Creme de limão:
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco
  1. Bata o bolo no liquidificador por aproximadamente 10 minutos
  2. Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha)
  3. Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos, ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida
  4. Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com o suco dos limões e leve ao fogo médio por 15 minutos até engrossar, use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo
  5. Fica doce e azedo uma delícia