Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata a laranja cortada em pedaços e sem os caroços no liquidificador
  2. Após triturar junte os ovos, o óleo, o açúcar e bata novamente
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento
  4. Misture sem bater
  5. Unte uma forma de furo central, despeje a massa
  6. Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Faça uma calda com o suco de laranja e o açúcar, misturando - os, e levando ao fogo
  8. Fure o bolo com um garfo e ainda quente regue com a calda