Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 1 lata de leite condensado nestlê
  • 1 tablete de manteiga sem sal de 200g
  • 1 pacote de bolacha maria redonda
  • 1 l de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 forma de abrir com 26 de diâmetro
  1. Bater a manteiga e o leite condensado, em velocidade máxima até pegar o ponto de creme
  2. Colocar o leite frio em um prato fundo
  3. Molhar a bolacha sem deixar encharcar
  4. Montar uma camada de bolacha e uma de creme, até que na última montagem apareça a bolacha
  5. Fazer a gelatina e quando estiver pronta, colocar um copo de água bem gelada
  6. Deixar a gelatina em local gelado até que ela pegue um pouco de consistência
  7. Depois disto, colocar em cima da bolacha
  8. Levar imediatamente para a geladeira, só assim a gelatina irá acabar de gelar
  9. Pronto, é só desenformar e servir