Bolo de milho

Bolo de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de massa para cuscuz de milho
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 100 ml de leite (ou o suficiente para umedecer as 2 xícaras de massa para cuscuz ou flocos de milho)
  1. Acrescente o leite de vaca ao floco de milho para que seja umedecido, deixando descansar até o momento de usá - lo
  2. Em uma vasilha, misture a manteiga e o açúcar
  3. Acrescente os ovos um a um, até formar uma massa bem esbranquiçada
  4. É isso que vai dar cremosidade ao bolo
  5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite de coco
  6. Agregue o floco de milho, umedecido no leite
  7. Se quiser da um toque especial, acrescente fatias de goiabada na massa já despejada em uma forma untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 a 40 minutos