Rocambole com coco e geléia de goiaba

Rocambole com coco e geléia de goiaba
Recheio:
  • 200 g de margarina no tabuleiro
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Algumas colheres de geléia de goiaba
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar, ainda batendo
  2. Depois, não bata mais na batedeira, apenas misture a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Reserve
  4. Distribua a margarina, de modo uniforme, em tabuleiro
  5. Em seguida, coloque o coco ralado e por último a geléia de goiaba
  6. Então, coloque a massa reservada sobre o recheio
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  8. Não deixe dourar muito, apenas levemente
  9. Desenforme em pano úmido, e povilhado com açúcar
  10. Enrole o rocambole no sentido do comprimento
  11. Decore com açúcar e coco ralado