Bolo de fubá da Dona Cicilia

Bolo de fubá da Dona Cicilia
  • 2 xícaras das de chá de fubá
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 2 xícaras das de chá de leite
  • 1 xícara das de chá de óleo
  • 5 gemas
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 colher das de sopa de erva doce
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 5 claras em neve
  1. Em uma panela colocar o fubá, o açúcar, o leite e o óleo
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau bem cozido
  3. Deixar esfriar
  4. Ao mingau frio misturar as gemas, o queijo, a erva doce, o fermento e as claras em neve
  5. Assadeira de anel untada e polvilhada com açúcar e canela
  6. Forno pré - aquecido, 180°c por 30 a 40 minutos