Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 cenouras frescas (300g) picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Cobertura:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  1. Pré - aqueça o forno
  2. Para a massa, bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador
  3. Adicione o açúcar e bata novamente
  4. Peneire o fermento e a farinha em uma tigela
  5. Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher
  6. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhda
  7. Leve ao forno, por aproximdamente 40 minutos
  8. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente
  9. Desenforme o bolo e despeje o creme preparado por cima