Torta de maracujá fácil

Torta de maracujá fácil
Massa:
  • 200 g de manteiga, sem sal (derretida no microondas)
  • 2 pacotes de bolacha (maizena ou ao leite)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 3 claras em neve
  • 1 saquinho de gelatina, incolor e sem sabor
  • Suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • Moça festa (cobertura bolo)
Massa:
  1. Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida no microondas
  2. Colocar na forma para torta com fundo removível, preencher no fundo e dos lados
  3. Deixar 10 minutos na geladeira
Recheio:
  1. Hidratar a gelatina de acordo com as instruções do envelope
  2. Bater todos os ingredientes na batedeira e deixar uns 15 minutos na geladeira
  3. Depois de gelado (recheio) coloque na massa
  4. Cobrir a torta com o moça festa e levar a geladeira