Bolo de goiaba

Bolo de goiaba
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de goiabada
  • Refrigerante de guaraná
  • 50 g de coco ralado
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Junte a farinha de trigo, o leite, as claras e o fermento
  3. Mexa até obter uma massa homogênea
  4. Coloque em forma quadrada untada
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata o leite condensado e a goiabada no liquidificador, jogando o refrigerante até obter um creme
  2. Parta o bolo já frio
  3. Coloque o recheio e por cima da massa o restante do creme
  4. Polvilhe coco ralado