Torta de goiabada com leite condensado

Torta de goiabada com leite condensado
Massa:
  • 1 tablete de 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 embalagem de goiabada
  • 1 pacote de coco flococo
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture todos os ingredientes da massa, e sove com as mãos até ficar consistente
  2. Coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma redonda de aro removível
  3. Cubra a massa com a goiabada cortada em fatias finas
  4. Coloque em cima a metade do pacote de flococo
  5. Cubra com a lata de leite condensado
  6. Finalize com o restante do flococo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 210º, quando começar a dourar, abaixe o fogo
  8. O tempo de forno é de aproximadamente 30 minutos