Bolinho de arroz frito e recheado

Bolinho de arroz frito e recheado
  • 1 xícara de arroz cozido (bem cozido) e temperado a seu gosto (deixe cozinhar bastante)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo muçarela para rechear (ou outro de sua preferência)
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar
  1. Misture a cebola e o pimentão picadinhos ao arroz
  2. Polvilhe orégano se gostar
  3. Bata pequenas porções no liquidificador (é importante ser de pouco em pouco)
  4. Vá tirando e reservando numa vasilha
  5. Quando terminar de bater, misture o queijo parmesão ralado
  6. Depois coloque o ovo
  7. Mexa bem a massa e depois amasse com a mão
  8. Agora é só enrolar adicionando um pedacinho de queijo muçarela dentro
  9. Para sua mão não ficar colando, umedeça com água filtrada vez ou outra
  10. Frite em óleo quente
  11. Sirva ainda quente, pois ele ficará crocante por fora