Bolo floresta branca

Bolo floresta branca
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 500 ml de chantilly batido
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
Cobertura:
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 300 ml de chantilly batido
  • Cerejas com cabo para decoração
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ingredientes, deixando por último o fermento
  2. Coloque em uma forma de 26 cm, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  4. Espere esfriar para colocar o recheio
Recheio:
  1. Bata o chantilly
  2. Misture as cerejas picadas
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate
  2. Molde em forma de cones utilizando o papel manteiga
  3. Se preferir faça raspas
  4. Deixe secar
  5. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Molhe com água e essência de marrasquino
  3. Se preferir, use outra calda
  4. Recheie com o chantilly e as cerejas picadas
  5. Coloque a outra camada do bolo e repita o recheio
  6. Coloque a outra camada de bolo
  7. Cubra com chantilly
  8. Decore com os cones de chocolate e as cerejas
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro