Bolo de Natal da Vovó

Bolo de Natal da Vovó
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 1/3 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de passas brancas
  • 1 xícara de passas pretas
  • 2 colheres de sopa de fermento royal
  • 1 colher de chá de sal
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme
  2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem
  3. Acrescente os ingredientes secos alternadamente com o leite
  4. Esfregue as frutas em uma toalha com farinha de trigo
  5. Junte - as à massa com as claras batidas em neve
  6. Misture bem e asse o bolo em forno moderado durante 50 minutos