Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de margarina derretida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 gelatina de morango para cobrir
  • Morangos a gosto
Massa:
  1. Misture a trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Acrescente os ovos batidos e a margarina derretida
  3. Sove bem e coloque em um refratário para assar
  4. A massa deve ser aberta com as mãos, no refratário, formando uma camada fina
  5. Leve ao forno e quando começar a dourar tire
Recheio:
  1. Desmanchar as gemas e o amido no leite
  2. Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo
  3. Deve ficar com a consistência de um mingau
Montagem:
  1. Despeje o recheio na massa quando ele estiver quente
  2. Espere esfriar e leve à geladeira
  3. Depois de algum tempo, cubra com os morangos e em seguida a gelatina, preparada como o de costume
  4. Leve para a geladeira