Torta de limão

Torta de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tablete de margarina.
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 gemas
Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo muito bem e leve a geladeira coberto por 20 minutos
Preparo do recheio:
  1. Misture tudo e reserve
Preparo da cobertura:
  1. Bata as claras em ponto bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco e reserve
Montagem:
  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro e de varios furinhos com o garfo para a massa não rachar
  2. Leve para assar por 15 minutos em fogo médio
  3. Quando retirar do forno acrescente o recheio, espalhe a cobertura com o auxílio de um garfo e leve ao forno novamente so para dourar um pouco o merengue de claras
  4. Depois de frio desenforme e sirva como sobremesa, lanche ou uma pequena confraternização