Torta da Angel

Torta da Angel
  • 6 ovos separados
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata leite condensado
Massa:
  1. Bater bem as gemas com o açucar, acrescentar a margarina e o leite, por último a farinha e o fermento, mexendo levemente
  2. Leve para assar por 30 minutos, em uma forma grande, a massa fica bem fina
  3. Depois de assada, fure com um garfo a massa e reserve
  4. Leve ao fogo o coco ralado com 1 xicara de açucar e agua e deixe ferver por uns 15 minutos, se precisar coloque mais água
  5. Em outra panela leve ao fogo baixo o leite condensando com uma colher de margarina, mexa até dissolver
  6. Bata as 6 claras em neve, acrecente 12 colheres de açúcar
Montagem:
  1. Na mesma forma que assou a massa, coloque o coco ralado com a calda, espalhe levemente
  2. Por cima coloque o leite condensado
  3. Por cima coloque as claras em neve e leve ao forno para dourar
  4. Leve gelar por aproximadamente 12 horas e sirva gelado